Не менял

Аэций
Не менял я женщин как перчаток, -
Не дал Бог такого мне огня,
А в дальнейшем возраст отпечаток
Вообще наложит на меня.
Мне хвалились, мол у этой крали -
Запах мёда от её волос, -
"Не она ли это, не она ли..." -
Задавал и я такой вопрос.
Дни прошли и их итог известен.
Много ль вообще бывает дней?
От великолепия созвездий
Как-то мне становится грустней.