Люблю. Надеюсь

Марина Кунина
А это, ты знаешь, я думаю, хорошо,
Что мы друг от друга – на разных концах планеты.
Когда поуляжется первый культурный шок,
Мы скажем с тобой спасибо судьбе за это.

Ведь идол не может уставшим прийти домой.
Богам не положено злиться и материться.
У них все всегда как надо – само собой.
Они не живут в деревнях или столицах.

Они обитают в музыке и стихах.
Они совершают подвиги и прорывы.
Они не бывают в дамках и в дураках.
Они выше этого – зевсы, аллахи, шивы.

Однажды меня повесят на всех столбах))
За эту насквозь сумасшедшую мою ересь.
Но я буду счастлива, если коснутся лба
В последний мой миг твои губы.

Люблю.
Надеюсь.