Лето

Счастливая Оптимистка
Изумрудные лозы деревьев,
Оранжевое,дикое солнце,
Вот малина уже поспела,
И луч света блестит на оконце
Облаков белогривая стая,
Полетела,гонимая ветром,
И река вновь зовет всех играя,
Разглядеть в ней осколки все лета,
И об этом поет соловей,
День и ночь,ночь и день,без умолку,
Лето вновь к нам щедрО,и скорей,
Выдат к себе нам путевку.
Где в оранжевом свете луча,
Под лозами деревьев сада,
Будем утро встречать крича,
Как безумно мы лету рады!