Кошка!

Кодрян Роман
Мягкой лапкой коснешься лица,
промурлычешь - здравствуй любимый,
Ты такая на свете одна,
кошка - девушка с взглядом игривым.

Нетерпением, ласковым "мяу",
ты напомнишь о старом желанье,
Тихо скажешь - я только твоя,
словно видишь моё подсознание...

Да, я твой не доверчивый кот,
в нос лизнуть тебя, что ли от скуки,
Знаю я, что меня ты поймёшь,
вдруг услышав сердечные стуки.

Ты мой ангел с кошачьей душой,
хоть сама по себе ты гуляешь,
Я такой же, немножечко твой,
навсегда, что меня и пугает...