Кризисное

Владимир Ауров
      Сегодня 11 июля нам целых два года!!!
Принимаем поздравления от всех знакомых и незнакомых...      

    /Из серии Денискины рассказы...)

Не грусти без нас, Анталья,
Дяде Путину - привет!
Случай это всё, Каналья!
Кризис есть, а бабок нет.(

Это козни - той «элиты»...
Отдыхай, приятель Буш!
Мы зимою будем квиты,
Принимай на ранчо душ.

Смотрим старенький альбомчик.
Это я! Гляди-ка, дед.
Бурлачок, простой паромщик?
Мне всего одИн здесь лет...

Ладно, дед, пошли на речку.
Кормим – уток!  Скажут – Кря!
Зубру дарим огуречик,
Что расстраиваться зря?

Сами мы устроим сказку,
Погуляем в Лимпопо,
Тьфу, на ихние отмазки,
Без Антальи мы - легко!

...............
Растопырим, деда, пальцы!
Эй, Обама...  Дай ответ. -
Мы ведь, точно, не страдальцы,
Есть Анталья, или нет?!
)

на фото шабашка в Турции /Анталья/
)