Жажда

Лиля Фа
Земля изнывала от жажды,
Слишком сильно хотела пить...
И она утонула однажды -
Ведь мы безумными можем быть.

Какие огромные дома, города!
Дух замирает... мое Отечество!
Гордость за нас! Велики всегда.
Вавилон погубил человечество.

"Сколько не имей- все мало".
Таких на свете много вещей-
Духовного нам не хватало.