Жаль

Алена Дурандина
как жаль,когда одним мгновеньем
меняется все то,что было
как ветра смыло дуновеньем
что ты любил,что я любила
я не могу тебя терять
не знаю я как все исправить
другой отдать,самой страдать
жизнь без тебя боюсь представить
я так люблю тебя,пойми
прости меня за все,что было
принять не сможешь-уходи
но знай,что я всегда любила
я помню все,я не забыла
я так боюсь тебя терять
закрой глаза,забудь,что было
я буду сон твой охранять
так нежно,трепетным дыханьем
ты согреваешь мою душу
боюсь представить,что теряю
мне так приятно тебя слушать.....