***

Алена Дурандина
Стирая с неба облака,
Рисуя сердце на ладони
глаза и губы навека
пытаюсь я твои запомнить
и сердце бережно хранит
о снах твоих навечно память
душа кричит "Не смей любить!
Любовь меня так сильно ранит"...
и дождь бьет болью по стеклу,
пытаясь смыть с него твой образ...
роняю слезы на ветру,
стираю с памяти твой голос...
прошу,не мучай,не томи....
к чему упреки,оправданья
не любишь-просто уходи...
пока!До встречи!досвиданья...
с небес последнюю звезду
сквозь слезы взглядом провожаю...
расстались...что ж ...теперь уйду...
страдать не буду!обещаю!
но забери с собой мечту,
и горечь пепла на губах...
займу рассветом пустоту
и небом в розовых тонах...