Имя Его

Дмитрий Кульпин
Долгие годы, я к Господу шёл
В библии, имя Его я нашёл
С пор тех, Его нахожу я везде
В малой травинке и талой воде,
Солнце собою тепло нам дарит
И о Его, теплоте говорит
Дождь поливая нивы обильно,
Нам говорит:" Его слово, всесильно"
Славит и небо, Творца Своего
И воспевает силу Его
Мудрость Его, воспевает земля:
"Будь в каждом деле воля Твоя"
Рано по утру солнца восход,
Нам возвещает, Твой скорый приход
Весною ли сеем, осенью ль жнём
Во всякое время, Спасителя ждём
Ступаю по лугу, по лесу иду,
Природа ликует:"Осанна Ему"
Я с Богом ложуся, с Богом встаю
Из уст своих Богу, хвалу воздаю
По тропке тернистой, с Ним легче идти
С Ним легче, тяжёлую ношу нести
С Ним вместе страдаем, с Ним вместе поём
Иисус в моих мыслях, Он в сердце моём

                25.02.93г.