Размышления - 1

Морозов Пётр
В каждой среде, свои обитающие. Сколько ни сажай яблони в болото, они там расти не будут. Но это не значит, что все болота необходимо осушить. Всё  в природе находится в гармонии, и этот баланс нельзя разрушать. Гармоничны должны быть не только поступки, но и мысли. Наши поступки, это отношение к окружающему нас Миру. Наши мысли, это отношение к себе. Можно сдержать свои эмоции и действиями обмануть окружающих. Но организм свой не обманешь, контролёр находится внутри нас, он заложен Богом! Поэтому, для гармоничного существования, должны присутствовать не только чистота действий, но и помыслов. С Уважением.