О нас. Садово-фермерское хозяйство Муравель

Саша Дсиль
http://muravel.ru, http://www.edemvsad.ru

        В нашем крестьянско-фермерском хозяйстве "Муравель" отлично развивается питомник "Муравель" (декоративные растения - ДР). Это относительно молодое, но уже хорошо зарекомендовавшее себя и активно расширяющееся предприятие, где производится посадочный растительный материал для озеленения и ландшафтного дизайна. Развивая строительства, благоустраивая объекты, озеленяя города и поселки, мы обеспечиваем потребность в отечественном и качественном, и, причем адаптированном полностью материале для посадки (саженцы: лиственные и хвойные кустарники и деревья, а так же рассада цветов многолетних)
       Основная задача питомника "Муравель" - это массовое производство всевозможных декоративных растений для их же идеальной посадки в открытый грунт. Мы неизменно опираемся на опыт и проверенные временем технологии лучших питомников Европы (Бельгия, Германия и Голландия), причем используем в ассортименте  отечественные деревья и кустарники. Нашу климатическую зону всегда считали "рискованной" для земледелия, ведь здесь у нас поздняя весна и ранние осенние заморозки, и сезон посадок растений в открытый грунт очень и очень мал.
       Бережно выращивая и подготавливая рассаду различных видов и типов саженцев, у которых преимущественно закрытая корневая система (выращенные в контейнерах из пластика), питомник ""Муравель" увеличивает сроки возможной посадки много летних деревьев, кустарников и цветов. Не смотря на то, что крестьянско-фермерское хозяйство "Муравель" и собственно сам питомник ДР "Муравель" относительно молоды наш ассортимент ДР состоит как из растений для озеленения приусадебных участков, дач, создание ландшафтного дизайна и альпийской горки, так и из растений для оформления озеленения скверов, улиц и для восстановления или поддержания различного типа парковых зон.
       Нашими стараниями создан немалый ассортимент, в который входит посадочные материалы многолетних разнообразных цветов.  Руководствуясь тем, чтобы с питомником "Муравель" было полезно и интересно работать или сотрудничать, не только  узким специалистам (благоустройство, ландшафтный дизайн), но и простым ценителям, коллекционерам и любителям редких видов и сортов растений и ее красоты.
       У нас есть плодовые деревья и кустарники Российской селекции, большое разнообразие многолетников, лекарственные и ароматические травы, злаки, почвопокровные растения и так же растения околоводных зон. Компания "Муравель" осуществляет розничную и оптовую продажу посадочного материала растений, которые выращены в контейнерах и предлагает ассортимент большого количества растений с открытой корневой системой и черенков, укорененных для доращивания.