Гадание

Михаил Журавлев
Нам не сказали о любви.
Раскинув карты, промолчали.
Сказали только лишь печали.
Нас ждут на жизненном пути.

А то, что мы родными стали.
И для тебя я только твой.
Стыдливо карты не сказали.
Отделавшись лишь болтовней.

От этих слов, мне только грустно.
Хотелось счастья и любви.
В гадальных картах снова пусто.
И не понятно, где же МЫ.