Стихи написанные вмиг

Олег Уральский
Стихи написанные вмиг
не требуют поправок
и ни каких вставок.
Я к ним почти привык

Стихи написанные вмиг -
это полет, движение.
Видимо не до них
чужому воображению.

Стихи написанные вмиг
просит моя Муза.
Я вам не буду обузой
только один миг.

Стихи написанные вмиг -
ровно лежат строфы,
тихо по ним протопаю
стопах в босых.

Стихи написанные вмиг
горести часто не знают,
даже если страдает
в них одинокий старик.

Стихами написанными вмиг
я завершу прозу
или иную угрозу, ветром,
который - стих.

Песню спою для них,
ставя аккорд печальный…
и все же были вначале
стихи написанные вмиг.

05.07.2009