О чём-то важном

Екатерина Цуммер
Под ветром выгибались паруса.
Закат нырял в межоблачные дыры.
Они молчали, и, закрыв глаза,
О чём-то важном вновь не говорили.

Звенело небо где-то высоко.
Кричали чайки, жалуясь как дети.
Но грань молчанья было нелегко
Им перейти, как пересилить ветер.

Зачем-то став однажды тишиной,
Слова любви в бессилии  дрожали.
Безумца два, поникнув головой,
Так горько о любви своей молчали...