Крылья!

Кодрян Роман
В моей душе блестит Озеро Слёз
По Дороге Памяти, по Вехам Любви
Пройдя сквозь Долину Обугленных Грёз
В конце обнаружишь ты Ангела следы

Там в красоте моих тайных мест
Где пеплом припорошены дела и слова
Там в тишине спрятан маленький крест
А под ним лежат два белых крыла…

И мне не хватает сил стих дописать
И за музой лететь нет настроения
Есть желанье от всех убежать
И найти свое умиротворение

Боже.… Хоть кто-то допишите мой стих
Словите мою мысль – сверните в клубок
Мне так не хватает тех двух белых крыл
Ведь мне остался лишь Свободы глоток!