а нет, ну чтож, я тут бессильна

Рита Комарова
я жду звонка, ты не звонишь
и этим ранишь меня сильно
быть может ты по мне грустишь
а нет, ну чтож, я тут бессильна

я не хочу как тень бродить
мешая жить тебе счастливо
хочу с тобою рядом быть
а нет, ну чтож, я тут бессильна

я словно призрак в полутьме
так жить уже не выносимо
любимый, помнишь обо мне?
а нет, ну чтож, я тут бессильна

я вспоминаю тот рассвет,
ты помнишь? было так красиво....
ты помнишь милый, или нет....?
наверно нет, я тут бессильна

наверное любовь ушла
а быть любимою насильно
я не хочу, к тебе б пришла
А нет, ну чтож, я тут бессильна....