30-28 Про Дед Морозов

Раиса Пацук
Рецензия на «Гастарбайтеры Санта-Клаусы» (Дмитрий Тартаковский)

Особенно смешно....
когда "черно" в Морозовском пальто!

Дед мороза вызываешь
Белы щёки ожидаешь
А приходит чёрти кто
В дед морозовском пальто

Шапка красная надета
Борода белым бела
Но лицо у дед Мороза
Чернее сажи чернота)))


*****

Гастарбайтеры Санта-Клаусы
Дмитрий Тартаковский
Дедушка Мороз!

Жуть! Заморские Санты-Клаусы
Соблазняют российских девчат!
В результате, в стране Дед-Морозовой
Наплодили детей - Клаусят!

Это непорядок!

           ***


Приближается Новый год!
Вон по улице дед Мороз идет.
И ворчит дед Мороз в усы -       
Безобразия на Руси.

Понаехали нынче разные,
Гастарбайтеры  разноглазные,
Из Молдавии да Киргизии …
Их уже не полки, - дивизии.          

Развелось у нас Микки-Маусов,
Гастарбайтеров - Санта-Клаусов.
И дурят они наших деточек,
Милых мальчиков, милых девочек.

Я собрал бы всех этих Клаусов,
Да отправил назад в Америку.
Пусть бы дома валяли дурочку,
Верно я говорю, Снегурочка?


© Copyright: Дмитрий Тартаковский, 2008
Свидетельство о публикации №108122603426