30-30 Самооценка

Раиса Пацук
Рецензия на «Качество вашей поэзии - самооценка» (Дмитрий Тартаковский)

ОООО...КАК трудно переключиться с мысли о стихах на Высшую математику , ЭТО только ВАМ по силе....

стала вчитываться-
в глазах зарябило,
в мозгах потемнело.
поняла: это не моё дело.))))
Лучше буду писать,чем считать....