34 года назад

Садистка Пародистка
Я ощущаю ласковую грусть
В томящей, гулкой тишине вокзала.
Как будто вдвое старше становлюсь,
А юность от меня навек сбежала.


От мысли не избавиться порой:
Так  остро ощущение разлуки,
Как будто расстаемся мы с тобой,
А рельсы  -  как протянутые руки...


 1978 год, Москва.