30-31 Толчок мысли

Раиса Пацук
Рецензия на «Кура-мать...» (Оксана Виват)

Оксаночка, какое чудное описание ... Ты , что и правда этим занималась? Такое мог написать только тот, кто занимался хозяйством. И понять правильно тоже . И ЭТО Я! У меня было большое хозяйство. И потомство от всех сама получала -От всякой живности . Вот пришла к тебе почитала, а теперь у меня начнут зреть мысли о деревенской жизни. Уже в плане написать новое-Про свой хоз двор . Прочти, у меня уже есть одно . "БОЙ НА ХОЗДВОРЕ Спасибо за пробуждение во мне темы на мотив сельской жизни...

Читала твою КУРУ -мать,
Тебе я обещала ,
что напишу теперь своё..
Уже и написала ...
Ты не читала?



*************************
..Мысля толкнулась и упала,
И все - мысли не стало...



Вы правы , Купидон,
Как,и всегда.
Но мысль хорошая
приходит ОПОСЛЯ!

Раиса Пацук   


...Мысль то хорошая пришла,
Идея, жалко что ушла...

Александр Купидон   

Выставляю Вам на суд
Рецензий -Творческий Союз!
Его герои - Саша , Рая...
Про секс беседуют, играя.
В ней смысла нет , скажу я прямо...
А только СМЕХОПАНОРАМА....

Раиса Пацук   


...Вот так они поговрили
И жажду секса утолили...

Александр Купидон   

Про секс шутя мы говорили.
Поговорили - и забыли....
Из уважения к тебе ,
А больше пузу твоему ,
Говорить на эту тему ,
Что - то больше не хочу,

Раиса Пацук   


...Я понял, что на целый год
Объявим сексу мы бойкот...

Александр Купидон 


...Год без сексу не прожить.
Тебе ж не Купидоном быть.
Придётся Псевдоним менять.
Лучше будем продолжать....

Раиса Пацук