Отреклась

Александр Зыч
***
Отреклась от холодов зима,
Только наши души не теплеют
И Любовь простудою болеет.
Скоро ли поправится она?

Проводили зиму. Март, весна.
Вся природа внемлет пробужденью.
Тщетно ждём Любви выздоровленья,
Только с каждым днём слабей Она.

Что же мы наделали с тобой?
Разошлись, обиды не прощая.
А Любовь куда-то утекает
Ручейком, чтоб стать потом рекой.