***

Николай Богомолов
Раньше по немногу я сходил с ума
В голове моей кружилась кутерьма
А теперь уже незнаю что со мной
Помогите разобраться, Боже мой!

Быть или не быть?
Не вопрос.
Как же дальше жить?
Еще один самодопрос?

Разум безнадежно зациклился
Снова в порочном кругу
Сходу оттуда бы вырвался
Но теперь уже не могу
Почему же в нее я влюбился?
Пойму - жить себе помогу.

А теперь я немного опомнился,
Ад небольшой мой закончился,
В жизнь прежнюю влился,
Страшный сон почти забылся,
А в нее я, похоже, надолго влюбился.