Поцелуи на мокрой коже...

Счастливая Оптимистка
Поцелуи на мокрой коже...
Неужели приедется прощаться...
Неужели,ответь мне,сможешь
Ты навеки со мною расстаться?
Неужели не буду любима
Я тобою,как было всё раньше...
Неужели поступишь со мною,
Ты жестоко,а не иначе?
Неужели другая в сердце
У тебя теперь поселилась,
Неужели закрыты все дверцы
В счастье где мы с тобой грелись?
Неужели вышли все сроки
У любви,потеряв всё начало,
Не забыла тебя я вот только,
И другого не повстречала.
Скажи,хочешь быть ты со мною?
Любишь,помнишь,скучаешь?
Или всё утеряли с тобою,
То,что раньше любовью звали?
Я не знаю чего ты хочешь...
Только помню тебя и мечтаю...
Ты один подарить мне сможешь
То,что счастьем я называю...