Рожден тобою зверь

Лиля Фа
Ты слишком опытен,

А я - безропотна.

Твой меч - слова любви,

Помилуй - и молчи.

Ты знаешь как играть

Девчонкой раненой.

Ей - не себя отдать,

Лишь день - нечаянно.

Она в плену теперь -

Глотай плоды свои.

Рожден тобою зверь -

Он у меня внутри.