Корыто

Николай Богомолов
Мои рифмованные мысли текут
В бездонное цифровое корыто,
Висит на нем табличка «Закрыто» -
Излияния души моей хранятся тут!
Все воедино в хранилище слито,
Никогда оно не будет мною сыто,
Хоть, наврятли, здесь я крут.