Письмо из-за границы

Мария Шнар
Здравствуй мать, пишу тебе я снова,
Из местечка, в стороне чужой,
Мы с Наташкой живы и здоровы,
Но мне, мама , хочется домой.

Вот уже прошло два года, мама
С той поры , когда в последний раз,
Я счастливый , гордый и упрямый,
Утирал слезинки милых глаз.

Ты стояла вдаль нас провожая,
Как-то сразу, резко постарев,
Молча, только взглядом убеждая...
Шум дождя не прекращал напев.

Жизнь течёт размеренно , спокойно,
Не могу я сетовать на быт,
Но ночами так бывает больно,
Что мне плакать хочется навзрыд.

Будь неладна эта заграница,
Очень хочется тебя обнять,
Мне бы крылья, чтобы синей птицей
Прилететь, в глаза взглянуть опять.

Я ,надеюсь, ты меня простила.
Не печалься, будет, всё okay,
Тополиным пухом запестрило,
Мне б увидеться с тобой скорей.

08-09.07.2009г

Песню послушать можно здесь: http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.