Пульс

Ирина Рипвам
Сейчас мое сердце
Сделало новый удар,
А раньше: молчало… молчало…

Сейчас в моем сердце
Загорается новый пожар:
Начало… начало… начало…

Боюсь: полыхает
Снова моя душа.
Топтала… топтала… топтала…

Боюсь, всё сначала –
Новые три шагА…
Так мало… так мало… так мало…

И искренне верю,
И искренне говорю:
«Пропала… пропала… пропала…».