Живу по ночам говорю со звездАми...

Ирина Рипвам
*
Живу… по ночам говорю со звездАми,
Они мне приятно  близки.
А кто-то их топчет своими ногами
И грубо врывается в сны.

Купаться в надземном планет водопаде,
Вдыхая симфонию трав
И видеть лицо свое в ярком каскаде,
И знать, что сегодня ты прав.

И шмЕлем душа устремляется к небу,
Сбирая небесный нектар,
И я ничему не был так свято предан,
Как светлым твоим волосам.

14.12.07.