Слышишь?

Ирина Рипвам
*
Слышишь?
Это снова стук ветки по крыше,
Это снова ты дышишь все тише…
Слышишь?

Знаешь?
Ты ведь так же, как я, погибаешь,
На себя ты вновь крест примеряешь…
Знаешь?

Кто же?
Кто тебе в этом мире поможет?
Чтобы радостен был день погожий…
Кто же?

Кто мы?
Неужели всего лишь фантомы,
Нас так мало, а их – миллионы…
Кто мы?