Пейзаж с оттенком эротики

Мария Туманова
Сегодня в голове туман,
и отчего-то мне не спится,
наверно жду, когда приснится
объятий жарких океан.

лениво волны входят в бухту,
прибой ласкает берега.
похоже я схожу с ума,
поддавшись трепетному блуду

безумству ветра и слова
нашепчет ночь, стирая вечер,
мерцанье звёзд заменит свечи,
и вспоминаю как тогда…

был зноен пляж, горячИ камни,
и страстью я обожжена,
раскрыта и обнажена,
растерзана в любви угаре.

так беспощаден был экстаз,
что позавидовали волны,
о нашей ярости греховной
в захлеб слогался сочный джаз.