Память

Николай Богомолов
Посвещается Ольге Алексеевне Бархатовой.


Кто-то умирает, кто-то рождается,
Время течет, жизнь продолжается,
Вечное в нас не вырождается…

Грустно хорошее до конца прочесть,
Пустоту печаль занимает,
Но то что было, то есть!
Хорошее не исчезает.

Но до конца ещё не осознали,
Что так скоропостижно потеряли.