Про Хомяка

Delmi
Шёл по городу Хомяк
Днём часов в двенадцать,
Не по делу.
Просто так. Вышел прогуляться.
Приобрёл за три гроша
Пирожок горячий
Сел на лавку.
Не спеша пирожок «схомячил».
Посетил он  зоосад.
Потихоньку, в щёлку,
Посмотрел
Как там сидят за оградой   Волки.
«Ну и зубы! Хорошо
Ими грызть конфетки.
И, конечно,  хорошо
То, что Волки в клетке.»
И добавил пару слов:
«Хорошо.
Иначе
Мог бы кто-то из  Волков
Хомяка  схомячить».