Слёзы

Николай Богомолов
Я плачу без звука, рыдаю без слез,
Кончилось время сладеньких грез,
Нелепых мечтаний и переживаний…
Кончилось детство, теперь все всерьез!
Хочу умереть. Все от бессильных желаний,
Связанных с ними душевных  терзаний,
Мыслей, жалящих словно  рой ос,
Горьких о прошлом сожалений, гаданий.   
Медленно катит скорый времени паровоз,
Скорей бы до станции счастья он нас довез.