Слезинка

Николай Богомолов
В темноте течет слезинка,
Оставляя мокрый след.
Невеселая картинка…
Сколько будет еще бед?

Мысли мутные струятся
Из моей больной души,
Миру надо улыбаться,
Плакать можно лишь в тиши.

Нету сил держать упрямо
Голову, что мне дана.
Впереди одна лишь яма,
И не видно мне там дна.