Фото

Аленка Шульга
Сегодня нашла твое фото
И снова целую его
Я вспоминаю  нежность губ
И помню рук твоих тепло

Я обнимаю твое фото
К груди сильно, сильно прижму
И радость в сердце от чего-то
Хоть и над пропастью лечу

Часы в тот миг остановились
И сердце быстрее забилось в груди
А нежность к тебе не остыла
И страсть так пылает внутри.

Зачем? Зачем я нашла твое фото
И прошлое впустила в тот миг
Не могу забыть тебя милый
Люблю тебя сильно, «Малыш».