Я признаюсь тебе в любви,

Любовь Егорова 2
Я признаюсь тебе в любви,
Мое спасенье и отрада.
С тобою все ступени ада
Пройду, ты только позови.

Ведь в силе мускульной своей
Ты беззащитен, как ребенок,
От сети вражеских уловок-
Игры бесчисленных  страстей.

А как наивен ты порой
Поверив,- миром правит сила,
Как будто гунн степной Атилла
Повержен был мужской рукой.

Но я, без всяких лишних слов,
Согласна быть твоею тенью.
И все тревоги, и сомненья
Уйдут, пока жива любовь.