НЕ БУДУ! рецензия

Особа Беспардонная
рецензия на стих: "я просто молча уходил"
http://www.stihi.ru/2008/08/18/733
автор Гнедой.


"и аккуратно дверь прикрыв,
я уезжал в ближайшем лифте"...



Скрипел устало грязный лифт
/довольно ветхая бандура/.
В подъезде, очень крупный шрифт
оповестил, что "Ленка - дура!".

Я зол, я просто вне себя.
Забыв про телевизор, ужин,
я удалялся в никуда
и был совсем тебе не нужен.

Скитался битых три часа,
мотал вкруг дома километры,
Cосульки выросли в усах...
Замёрз - на мне трусы и гетры.

Расcчитывал, что позвонишь,
надеялся /в душе/ на чудо,
Молчишь?.. Зараза ты, малыш!
И я звонить тебе НЕ БУДУ!