Дорогуша, без любви жить проще!

Артём Аладко
Дорогуша, без любви жить проще!
Мне б не надо было  бы думать, как тебя убить
И что подарить твоей маме на этот сочельник.
 
Без любви живут даже дольше,
Я приблизительно знал бы, что будет завтра
И планировал бы что-нибудь на понедельник.
 
Без любви расходов больше, но надежней,
Уверенней ходишь по улицам, читаешь и дышишь.
Даже просыпаешься как-то увереннее.
 
Без любви жить, дорогуша, можно.
Но, с другой стороны, зачем?