У моря

Артём Аладко
 
Ты сегодня чересчур красива -
Как тебе не стыдно, моя сложная?!
Сбрасывай у двери мокасины,
На песок ступая белой кожею.
 
Эти волны - только для тебя,
Воздух с солью? Привкус твоей сладости.
Я ревную? К ветру? Я любя…
Ветер не нарушит нашей радости.
 
 Солнце облекает  твою грудь -
Как ему не стыдно, моя нежная?!
Дай к губам бессовестным прильнуть,
Дай мне насладиться твоей свежестью...