Люблю

Артём Аладко
 
Смеешься ты. В твоей улыбке
Живу у бездны на краю.
Моя досадная ошибка -
Что я люблю.
Тебя люблю.
 
Ты - не предел, я это знаю
И то, что я сейчас грублю.
Ты беспощадна в этом мае,
Но я тебя опять люблю.
 
О, этих дерзких чувств пасьянсы!
Чем проигрыш я искуплю?
Тобой живут мои романсы,
Тебя, безумная, люблю.
 
И эта страсть невыносима -
Когда-нибудь тебя убью!
Ну а пока в колечках дыма
Тебя я, милая, люблю.
Тебя я, милая, люблю.