Дорогая Другая

Артём Аладко
Как сладостно, тепло  тебя не знать,
Узнать и забывать опять, по-новому.
Своей любовью тихо истязать
И награждать бездумными оковами.
 
Встречать ,любить, терять и вновь встречать,
Писать тебя стихами полуголою.
В прощание признания кричать,
Тебя терять  между душой и волею.
 
***
Пусть солнце холодно, пусть я один усну...
Но рассветы не станут суровыми.
Новыми нотами,
Новыми, новыми, новыми
Птицы
Провозгласят
весну