Фортуна

Марина Хрусталёва 2
   * * *

Машет крылами
Вольная птица Счастья
За горизонтом.

Сети расставлю -
Попадётся Удача
Редкая птица.

В клетке закрою -
Исчезнет Фортуна сквозь
Прутья решётки.
Каждый свободен.

   * * *