Окурок

Мое Виртуальное Отражение
Совсем не хотел ничего писать.
Рифма не шла,душа не лежала,
да и что-то постоянно мешало.
Но не спалось,секунды бежали,тишина молчала.
Сначала,
Я думал обо всем по-немногу.
Пытался заснуть,вертелся,
Не выдержал,встал,оделся,
Ушиб ногу.
Обматерил табуретку,за то что стоит не там,
закурил сигаретку,
Выпил феназепам.
Открыл окно,посмотрел наружу,
Выкинул окурок в лужу...
И осветив темноту,он погас.
Такой похожий на нас...