Я больше не могу

Мариета Горбуль
Я больше не могу. Кричу.
Размазаны зрачки по белу свету.
Ни карточкой, душой я заплачу,
Хотя пуста сегодня, платы нету.

Я больше не могу. Поверь.
Освободиться – замкнутое слово.
Всего лишь шаг вперед и та же дверь,
А шаг назад и я на все готова.

Уже могу. Стучись или звони.
Или лови медовым обещанием…
Одно условие – меня не урони
В свою душонку полную молчанием.