Красота любовь отрада

Владимир Щукин
Красота любовь отрада
Не забыть нам не забыться
Эта сладкая преграда
Заставляет сердце биться

Убегают дни недели
Рассыпаясь снегом пылью
Чтобы мы с тобой летели
Оставаясь тенью былью