У тебя душа-потёмки

Арина Лосевич
У тебя душа-потёмки.
В непроглядной в ней низги.
Шаловливые ручонки.
У девчонок где мозги?
Ты для всех красив и статен.
Ласки щедро раздаёшь.
Ты всегда во всём приятен.
В жизни ты не пропадёшь.
Ни любить тебя,ни хаять
Не решиться ни одна.
Хватит уж себе лукавить.
В этом вся твоя беда.