ложь

Рыбкина Галина
9.6.09г.
Кто – то что – то сказал кому – то
Тот поведал соседу о том
Разлетелась ложь как бут – то
В ясном небе весенний гром.
Обрастала она мелочами
А подробностей сколько нашлось
Говорили, не замечая
Убивает, как пуля ложь
Я прошу вас, остановитесь
Ну не делайте больно другим
Придержите в себе свои мысли
Чище станет от этого мир.