Всех в душ

Оля Мельцина
Увидала зависть как то неба синь ...
"Ты мне, небо, шелка своего то скинь,
Синева такая подойдет мне боле,
Не играй страстями, скинь по доброй воле."
Небо усмехнулось, ливнем окатило,
Черную душонку добела отмыло.
Стала зависть белой, белой и пушистой
И теперь любуется синим небом чистым...
 
Всех своих завистников посылайте в душ вы,
Пусть там хорошенько прополощут души