гоа... на

Гоша Ван Дер Вейдер
Были на ГОА?Или уже не  модно,на?
Проверка микрофона,на
Что бы небыло фона,на
у друзей и подруг центрального  райо на

Бегал по хрустальному полу босыми ногами
из трудовой книжки  своял оригами
уехал  на Гоа,на
На двенедели,на
На пляже по фэн шую расположился
в небо и океан  хромосомами вжился
Позже даже паспорт свой выкурил
мило дымил удостоверением личности
в мускатном облаке-креме кружился
-Мам,а я  точно на Урале родился ?
Там и остался в солнечном свете, в ультрофиолете
 под соусом карри на второе,на