Мечта

Надя Шпак
Вы появились на моём пути...
Мне нужно было взять и отойти,
Но я речами Вашими пленилась,
Зачем-то от реальности укрылась.

Опять пошла у чувств на поводу.
Из глубины души «мечты краду».
Я взращиваю их и умиляюсь...
Никак не воплотив – опять терзаюсь.

Но, нет, претензий к Вам я не имею.
Привыкла просто жить мечтой своею,
Желая воплотить её всю в жизнь,
Не понимая, что всё – миражи...

Прошу Вас только - просто пожалейте
Меня, да и мечту мою согрейте...
Не претендую больше ни на что...
Что быть должнО – уже давно пришло.

08.07.2009